并通过他们的口耳相传获得良好的市场口碑

2020-07-24 02:50

免责声明:

近年来,建材家居企业之间的竞争日益激烈,如何在乱世中继续巩固已有的地位,也成为众多强势企业颇为重视的问题。有专家表示,企业若能把握行业未来发展趋势,适时做出转型与调整,或许能占得先机,越做越强。

如今帕尔玛整体门窗也取得了一系列佳绩:每年销量均高于同行其他品牌;在广东、上海、湖北等三十多个省市拥有近500家专卖店;与碧桂园、万科、保利等达成合作;获得“中国铝门行业十大品牌”“质量.服务.诚信aaa企业”“绿色环保推广产品”等荣誉。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

在大自然领导人看来,“跨界是必走之路,也合乎消费者和市场需求”。经过两年时间的发展,目前大自然家居旗下已拥有地板、木门、橱柜、衣柜、墙纸等十多个大家居产品系列,此外,企业还从全球各国引进、经销原装进口的地板、橱柜等品类,丰富的产品也为企业带来不凡销量。如今大自然家居产品销量每年以30%的增长率持续强劲增长,产品市场占有率在同行业中名列前茅。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

随着生活水平的提高,消费需求日益个性化、多样化,“大家居”话题在地板行业内越炒越热。近年来,不少地板企业主动跨界木门、橱柜、衣柜、壁纸等领域,以打造“泛家居”品牌为目标。在地板龙头企业大自然地板的发展规划中,大家居也已上升到了一种战略高度。

为此,帕尔玛整体投入了大量人力和物力专注发展“简约整体门窗”事业,致力于推动整体门窗行业快速发展。在帕尔玛的努力下,企业凭借强大的技术力量生产出一批批优质产品,向大众证明了自己的实力;整体门窗模式优势也慢慢得到消费者和市场认可,并通过他们的口耳相传获得良好的市场口碑。

索菲亚已经赢得全国消费者青睐,但其并未故步自封,而是不断谋求创新发展。早在2013年,索菲亚前瞻性地实施了“定制家·索菲亚”战略,进一步深化大家居概念,提出未来不局限于定制衣柜品类的发展战略,进军全屋定制。2014年7月,索菲亚联合法国司米橱柜,产业链横向扩张,涉足定制橱柜领域。

经过多年发展,索菲亚的业绩、口碑等均有不错表现:其业绩以每年40%左右的速度高速增长;企业先后被评为“消费者信赖的建材品牌”“中国衣柜行业十年影响力品牌”“消费者最喜爱品牌”等。

短短几年,帕尔玛整体门窗成功打入市场,成为辨识度颇高的特色品牌,而这除了整体门窗模式“强势助攻”,其主打的简约风格也功不可没:其门窗玻璃雕花多使用简洁的花纹或图案装饰,布局多是对称或均衡分布;每一款产品都经过精心设计,线条明朗,框体造型与细节充满设计感和美感,时尚大气,简约不凡。

作为中国定制衣柜领军品牌,

据悉,帕尔玛整体门窗在业内单品门窗模式弊端初显时,较早推出“整体门窗”模式,将简约风格的入户门、卧室门、阳台门、隔断门、厨卫门、窗户、阳光房等产品整合在一起,为消费者提供一整套家装解决方案,并凭借其丰富的简约整体门窗生产经验跻身国内门窗品牌前列,成为整体门窗界典范。

相比市场上的单品门窗,帕尔玛的整体门窗模式满足了消费者选购一体化、服务一体化、家装风格一体化等需求,深受消费者欢迎。而且整体门窗模式将多种门窗产品放在同一店面,可以吸引更多消费者,增加受众面,为经销商带来更多客流量,有效提高店面销量。

2014年,大自然意识到“大家居”的重要性,为满足消费者一体化选购需求,“大自然地板”变更为“大自然家居”,正式步入大家居发展的轨道。

据了解,在帕尔玛整体门窗起初敢于人先推出简约整体门窗时,大众对此还不熟悉,因此出现了不少质疑的声音。但在帕尔玛王总看来,相比于传统的单品门窗,简约整体门窗拥有更明显的优势,或是未来发展潮流。

索菲亚于2003年7月起开始生产、销售“索菲亚”品牌定制衣柜以来,凭借量身定做的定制衣柜和壁柜门相结合的崭新产品概念,在成功把定制衣柜推向市场并获得中国顾客认同的同时,主导了壁柜移门行业向定制衣柜行业的根本转变,一举改变行业竞争的格局。同时,公司担任了首届全国工商联衣柜协会会长单位,并于2011年成为定制衣柜行业首家上市公司。