无人超市等

2020-07-21 03:37

本届2019第三届博鳌企业论坛,际嘉传媒斩获中国文化产业创新品牌、中国文化产业创新人物二项殊荣,是一路稳扎稳打、始终创新求变的结果。未来,际嘉传媒还将始终坚持以客户品牌成功为己任的愿景,真正为企业赋能,为新经济发电,以价值营销促进企业发展,以务实态度促进行业进步,以创新模式重塑传媒新业态。

免责声明:

在此背景下,此次论坛以“破局·升级·智胜”为主题,旨在共同关注中国经济发展、把握企业企业命脉,同时在经济转型期发挥企业家才能、进一步弘扬企业家精神,以智取胜。本届论坛获奖及参与企业包括上汽集团、阿里巴巴、恒大集团、兴业银行、腾讯、格力电器、美的集团、广东南方新媒体、上海白玉兰家具、福耀玻璃集团、百度、长城汽车、美团点评、携程、首信天赐集团、京学教育集团、现代牧业、上海·嘟嘟漫、华为云、清科集团、平安集团、和君纵达、开心厨具、广东新励成教育、金大福珠宝、广西贵港钢铁集团等。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

2019年下半年,经济大环境仍存在诸多不确定性,而前期很多新概念曾经甚嚣尘上,包括互联网+,o2o,共享概念,无人超市等,热炒之后也逐渐冷却,部分失去拥趸;中国企业逐步归于平静,更愿意用心研究如何真正创造价值、打开市场、赢得用户、打造私域流量、从而实现长久生存;新形势,中国企业需要新赋能。