制定整改措施

2020-08-20 16:16

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

对抽检、复检均为不合格食品,贵阳市市场监督管理局已责成南明区市场监管局按照《中华人民共和国食品安全法》相关规定,组织开展处置工作,采取下架、召回、立案调查等措施,查明不合格食品数量、原因,制定整改措施,采取风险防控措施,杜绝食品安全风险,并同步做好后期的跟踪复查工作。

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

贵州信宜佳商贸有限责任公司红岩桥分店对检验结果提出异议,并申请复检;经贵州省产品质量监督检验院复检后,维持初检结论。

不合格样品为:贵州省贵阳市南明区红岩桥中天世纪新城二组团一楼农贸市场贵州信宜佳商贸有限责任公司红岩桥分店销售的“香蕉王”,不合格指标“腈苯唑”。

近日,贵阳市市场监督管理局发布2019年第27期市级食品安全监督抽检公告。据公告,近期,贵阳市市场监督管理局组织流通环节监督抽检,发现食用农产品不合格样品1批次,检出农药残留问题。