请及时与我们联系

2020-08-17 20:32

凡文章来源为"兰州新闻网"的稿件,均为兰州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"兰州新闻网",并保留"兰州新闻网"的电头。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系。

兰州晚报讯(见习记者谭安丽文/图)1月5日,本报报道了“敦煌路水泥困住行道树”一事。1月8日,记者获悉,经过整改,这些树目前已经重新被留出了树池。

来源:

1月8日上午,记者经过敦煌路黄河市场附近时发现,十几棵原先被水泥地封得严严实实的国槐底部水泥都被挖开,留出了直径约20厘米的树池。据七里河区绿委办工作人员介绍,之前,七里河区执法局在美化亮化临街楼宇过程中拆除了原有围墙,施工过程中因工人不了解树木的生长习性,没有为树木留出树池。经兰州晚报报道后,他们第一时间联系了七里河区执法局要求整改,并于1月5日当晚将所有被水泥封住的树木按规定切割出了树池。

兰州新闻网兰州晚报

版权声明:

行道树“松绑”了