这让我们原本单一的婴童用品变得更有趣

2020-12-23 11:18

由cbme 中国孕婴童展、童装展举办的2016 cbme孕婴童产品设计大赛(以下简称“产品设计大赛”)自3月启动以来,共收到538份来自全国院校及工业设计师团队等的新生代设计师原创设计。经过知名设计师陆俊毅、上海工业设计协会理事孙伟等资深设计师评委的评审,22名优秀选手的设计作品成功入围决赛。

“2016 cbme孕婴童产品设计大赛”由全球领先的cbme中国孕婴童展、童装展主办,视觉中国旗下视觉·me社区协办,在“大众创业、万众创新”的热潮下,为新生代设计师搭建展示孕婴童产品创新理念的专业平台,帮助企业发掘产品设计人才,激发产业创新潜能。

作为评审,中国工业设计协会会员,多次荣获德国红点奖、if奖、美国idea设计奖的 邱麒老师表示:“很荣幸成为本次大赛的评委之一,在决赛作品里感受到了参赛者的奇思妙想,其中一部分作品融入了互联网的设计元素,这让我们原本单一的婴童用品变得更有趣。”