并请自行核实相关内容

2020-11-18 04:58

瑞安集团在中国内地已先后落地多个代表性商业地产项目,包括上海新天地、天津威尼都、佛山岭南天地、沈阳天地、重庆天地等知名商业项目。

免责声明:

九宜城深度挖掘现存商业项目的潜在需求,助力商业服务价值的叠加升级,为城市生活提供更便捷、高效、新鲜、有趣的生活方式。成都北二环 -- 瑞安城中汇,即将焕然新生,期待您的关注!

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

瑞安建业于1997年在香港联合交易所上市,是成立47年的瑞安集团成员之一,主要从事房地产、建筑及建筑材料等领域。业务遍及中国内地、香港和澳门。凭借独特的眼光,选取城市最繁华、最具发展前景的区域地块,将文化底蕴与创新时尚相结合,其中“天地系列”成功的商业运作经验,使瑞安成为中国商业地产格局里一支独特而重要的力量。