请读者仅作参考

2020-06-13 18:01

新华社惠灵顿7月4日电(记者郭磊

新西兰住房城市发展和交通部长办公室表示,新西兰完成建造10万套住房面临的最大挑战是国内有限的建筑业体量和劳动力规模。但包括中国公司在内的世界新型建筑公司可以高效率、大规模地提供模块化住宅。

免责声明:

田野)新西兰住房城市发展和交通部长办公室4日表示,希望通过向海外订购模块化住宅的方式来实现本届政府的“新西兰建造”计划。

据业内专家介绍,模块化建筑,是基于集成式建筑、装配式建筑之上的更高级别建筑形式,其特点包括低损耗、省时间、易运输、好安装、不受气候限制、抗震能力强等,市场前景非常广阔。与传统新建房屋相比,模块化住宅在价格和时间成本方面具有巨大竞争优势。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

根据新西兰政府计划,“新西兰建造”要在未来10年向民众提供10万套可负担住房。新西兰住房城市发展和交通部长菲尔·特怀福德曾表示,希望其中至少5万套通过海外供应商提供的模块化住宅实现。