奋力拼搏

2020-11-16 19:29

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

一整年的风雨兼程,奋力拼搏,2019凯迪拉克青少年高尔夫球巡回赛见证了小球手们一步步的成长,也记录了他们取得的光彩熠熠的成绩。有的小选手从上赛季的一百多杆到今年的七十几杆,一路冲破局限,自我挑战,在追逐理想的过程中释放了无限潜能。当他们在遇到困难的时候,能够坚持;在短暂胜利的时候,依然可以稳住情绪,保持着一颗勇敢的心,寻求突破。2019凯迪拉克青少年高尔夫球巡回赛已经圆满落幕,希望在未来,我们可以继续携手高尔夫明日之星们,一起见证更勇敢的自己!