在浙江衢州市龙游火车站

2021-02-02 21:31

据了解,1992年,20岁的马某与其女友(后来的妻子)带着两位女邻居前往江苏打工。到江苏后,马某在其妹夫协助下,迫使两位女邻居与当地男青年生活。马某和其女友通过此方式分得赃款2700元。之后被贵州警方以拐卖妇女罪立案。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

根据刑法第二百四十条拐卖妇女、儿童罪,在共同犯罪案件中,没有出卖目的的人认识到他人具有出卖目的,有拐骗、绑架、收买、贩卖、接送、中转妇女、儿童的行为之一的,成立本罪的共犯。据悉,马某也将得到法律的严惩。(完)

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

徐敏)记者从杭州铁路公安处获悉,10日,在浙江衢州市龙游火车站,该站派出所铁路民警抓获了贵州籍犯罪嫌疑人马某,其涉嫌拐卖妇女,是已在逃26年的公安部网上逃犯。

中新网杭州3月11日电(见习记者 张斌 实习生 李俪 通讯员

免责声明:

马某称,当年他缺少法律意识。直到10多年前,妻子因此事被判刑,他才意识到事态的严重性。警方介绍,马某和其妻子育有4个孩子,其妻子入狱时,最小的孩子只有2岁。

据民警介绍,当日,负案在逃的马某来到龙游火车站接老乡。民警发现其举止异常,开展盘问检查时,确认马某是已在逃26年的公安部网上逃犯,涉嫌拐卖妇女。