作为中国领先的网络游戏研发商和运营商

2020-07-09 06:46

作为中国领先的网络游戏研发商和运营商,空中网立足军武游戏细分领域,陆续推出《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》、《装甲风暴》等精品游戏,完成覆盖“海、陆、空”的立体战争游戏产品线,并实现pc端及移动端的全面布局。通过多年深耕,空中网已将“战争三部曲”打造成为中国第一的军武游戏品牌,同时积累了8000万用户和一大批极具影响力的战争题材ip。

作为国内首部4部套拍的网络大电影,空中银河对《异类》还有着非常深远的规划。从ip培育的角度,空中银河将继续围绕《异类》的故事不断雕琢与深挖,计划打造《异类》的系列网剧,将《异类》打造成经典影视ip。形成ip的品牌影响力之后,借助公司强大的平台及资源,空中网会将其改编为小说、动漫乃至网络游戏,让用户得到全方位的优质娱乐体验。

基于在互联网领域的多年的积累和坚实的用户基础,空中网开始布局影视领域,于2014年底成立空中银河影业,着手布局军武泛娱乐领域。依托集团优质ip资源和鲜明的军事基因,空中银河影业精准定位,以“军事”、“科幻”、“青春”三大关键词为主要发展方向。2016年空中银河影业将投资20余部影视作品,实现电影、电视剧、韩剧、超级网剧、网络大电影五大版图的全面爆发。

纵观国内网大市场,一直被粗制滥造、追求快餐化的各种标签加身,经历疯狂的野蛮生长之后,网大甚至一度陷入了发展的困局,在观众市场上,如何与院线大电影比肩?在内容与艺术形式制作上,如何摆脱粗制滥造的标签?在电影的文化生态中,网大如何占据一席之地?这些成为目前网大市场上亟待解决的问题。

免责声明:

在制作团队方面,影片导演和剧本由国内知名编剧朱睿亲自上阵操刀,动作导演邀请到曾协助拍摄《尖峰时刻2》、《暮光之城》等经典影片的好莱坞著名华裔导演郑继宗,特效制作团队来自soovii公司,其中由多部好莱坞电影cg及视觉特效总监 andywang担纲《异类》视效指导,通篇实现国际化电影特效标准,共计1000多个特效镜头。另外从剧本本身,《异类》构建了全新的魔幻世界观,在剧情的深度和厚度上下足功夫,仅是剧本的创作就易稿10次。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

放眼整个空中网战略,影视领域的布局是公司布局军武泛娱乐生态中的一环。空中网目前正在积极进行“军武泛娱乐”布局,除了游戏和影视之外,还在积极布局及运营包括电竞直播、网络文学、动漫、旅游、电商等多个领域,致力于打造军武泛娱乐生态。

10月17日正式上线的《异类》系列网络大电影,是空中银河3000万巨资打造的首部网大作品。从立项之初,空中银河就试图将其打造成为网大市场的破局之作,成为国内颠覆性超一流的网络大电影。空中银河邀请国内乃至世界一流制作团队打造《异类》,力求讲其打造成精品之作。